hofenberger

Categories:

СТАТИСТИКА COVID-19 И РАЗГУЛ ЭПИДЕМИИ ДТП

Я давно своим оппонентам привожу статистику ДТП, а вот что написал Ю.Мухин http://ymuhin.ru/node/2217/statistika-covid-19-i-razgul-epidemii-dtp

Напомню, что еще 20 марта 2020 года в Германии профессор, доктор  Лотар Велер (Professor Dr. Lothar H. Wieler) сообщил, что умершими ОТ  КОРОНАВИРУСА официально считается ЛЮБОЙ умерший, у которого при  тестировании был найден этот самый коронавирус: «Bei uns gilt als  Corona-Todesfall jemand, bei dem eine Coronavirus-Infektion nachgewiesen  wurde. (У нас коронной смертью считается тот, у кого была обнаружена  коронавирусная инфекция)». И это сообщил не кто попало, а директор  Института Роберта Коха, являющегося правительственным учреждением и  сотрудничающим по новым инфекциям и биологическим угрозам со Всемирной  организации здравоохранения (WHO Collaborating Centre for Emerging  Infections and Biological Threats).   

То есть аферисты коронавируса с самого начала как бы и не сильно  скрывали, что они фальсифицируют для СМИ численные данные своей аферы. 

Но это сообщение фактически главного эксперта Европы не произвело  никакого впечатления на правительства подавляющего числа стран мира, в  том числе хотя бы на правительство Германии. И, тем более, не произвело  впечатления на купленные фармакологической мафией СМИ. При помощи  липовых чисел смерти от COVID-19 паника распространялась и  распространялась.   

Вот смотрите.   

Америка числится на первом месте по числу заболевших и как бы  умерших от COVID-19 – на 3 сентября в США 185720 смертей списано на  коронавирус. Это списано, а на самом деле отчего они умерли?   

Государственное учреждение – Центр по контролю и профилактике болезней США (CDC) – сделало очередной отчёт https://www.cbs42.com/news/health/coronavirus/new-cdc-report-shows-94-of-covid-19-deaths-in-us-had-underlying-medical-conditions/.  И из этого отчёта следует, что 94% ушедших из жизни американцев с  положительными тестами на COVID-19 имели другие сопутствующие  заболевания и умерли от них, а вот вероятность смерти здорового человека  от коронавируса крайне мала. Это утверждает сам CDC! И нет никаких  оснований считать, что эти умершие во время сезонного гриппа люди  остались бы живы, если бы не заболели COVID-19.   

Washington Examine пишет, что такие же данные следуют и из Италии –  самой старой страны Европы, в которой четверть населения старше 65 лет.  Так вот, 99% жителей Италии, которые скончались, имея положительный  тест на коронавирус, ещё имели и какие-либо тяжелые хронические болезни,  которые и так должны были привести к их смерти безо всякого  коронавируса, – типа хроническую обструктивную болезнь лёгких,  гипертоническую болезнь сердца, диабет второго типа, астму и другие  болезни.   

По данным из Италии, COVID-19 вообще не трогает детей до 10 лет,  смертность среди людей до 40-50 лет исчисляется десятыми долями  процентов, а максимум смертей падает на стариков, которые бы, повторю,  большей частью и так умерли от своих хронических болезней. В Италии 50%  умерших имели три и более хронических болезней, а вторые 50% – две  подобных болезни. На 35,5 тысяч умерших в Италии как бы от коронавируса,  всего три умерших были с положительным тестом на COVID-19 и не имели  никаких иных болезней (хотя вполне возможно, что у них эти болезни  просто не диагностировали). Средний возраст инфицирования в Италии  составляет 63 года, а средний возраст умирающих – 80 лет.   

Но продолжу обзор чисел по США: здесь лишь у 6% умерших американцев  в историях болезни в качестве причины смерти указывается только  коронавирус. У остальных причиной смерти являлись в среднем по 2,6  болезней на человека, таких как пневмония, респираторный отказ,  гипертония, диабет, сосудистая и неспецифичная деменции, остановка  сердца, сердечная недостаточность, почечная недостаточность, внутренние и  внешние повреждения, отравления и другие медицинские состояния. Люди  явно умерли не от коронавируса, хотя и имели положительный тест на  COVID-19.   

Да имели, но что показывал этот тест?   

Ещё и ещё раз повторю, что семейство коронавирусов состоит я из 40  видов, из которых семь вызывают у человека грипп (ОРВИ). И во все  времена каждый год в числе всех людей, заболевших гриппом, встречались и  встречаются те, у кого грипп (ОРВИ) был вызван не иными вирусами, а  именно коронавирусами. Уже с давних пор в учебниках для медков  сообщается, что распространенности обычной коронавирусной инфекции среди  больных во всех сезонных эпидемиях гриппа от 4 до 9%. Так вот, все эти  пресловутые тесты на антитела на самом деле реагируют вообще на все виды  коронавирусов – и на известные, и на SARS-Cov-2 (если он есть в  природе). И все эти умершие американцы имели антитела (по которым  определялось, что они заражены COVID-19) ко всем вообще коронавирусам, в  том числе и тем, которым они болели и в прошлые годы.   

В мире от сезонного гриппа ежегодно болеют до миллиарда человек,  4-9% от миллиарда – это 40-90 миллионов. То есть, если бы в прошлом или  позапрошлом годах кому-то пришло в голову нажиться на производстве  тестов и тестировании антител к коронавирусу, и протестировали весь  миллиард, почувствовавших недомогание от гриппа, то и в прошлом и  позапрошлом годах нам бы сообщили, что антивирусом заразились от 40 до  90 миллионов человек.  

 А на начало сентября 2020 года выявили пока 27 миллионов. Не всех охватили тестированием, не всех! Есть ещё на чём заработать!   

Ещё напомню, что 12 августа 2020 года Трамп представил публике  своего нового советника по эпидемии доктора Скота Атласа, яростного  противника локдауна, противника обязательности ношения масок и  вакцинации. И доктор Атлас начал с того, что объявил: «Эта болезнь менее опасна, чем сезонный грипп».   

У нас любят импортных гениев, вот я и дал цитату Атласа, но ведь и  свои специалисты всё время кричат об этом же! Вот в начала июня в  «Медицинской газете» опубликовал текст своего выступления в РАН и дал  интервью академик РАН Владимир Сергиев, который в течение 10 лет (с 1977  по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций МЗ  СССР, отвечая за борьбу со всеми эпидемиями в стране. Проанализировав  ситуацию, он подытожил: «Резюмируя эти данные, следует сказать, что  объективно коронавирус SARS-CoV-2 нельзя отнести к патогенам, обладающим  высоким эпидемическим потенциалом и несущим серьезную угрозу здоровью  населения. Поэтому проводимые драконовские ограничительные меры не имеют  медицинского обоснования и являются более разрушительными, чем сама  болезнь. К несчастью, они больно ударили и по социальной, и по  экономической ситуации в нашей стране».   

Что это за данные, на которые опираются и Сергиев, и Атлас? Они не  секретны, и специалисты делают это вывод потому, что если SARS-Cov-2  действительно существует, то он вызывает очень слабое ОРВИ – очень  слабую разновидность сезонного гриппа, – которая, как видим, не способна  одолеть никого, кроме глубоких стариков и хронически больных. Мало  этого, на самом деле вероятность не то, что умереть, а хотя бы попасть в  больницу собственно от COVID-19 минимальна.   

«Соответствующие подсчеты по заболеванию, вызываемому  коронавирусом SARS-CoV-2, представлены в публикации британских ученых в  журнале The Lancet Infectious Diseases. 

В статье утверждается, что риск госпитализации из-за заражения  коронавирусом для детей в возрасте 0-9 лет составляет 0 процентов, а для  10-19 лет – 0,1 процента. Для взрослых 20-29 лет данный показатель  оценивается в 1 процент, 30-39 лет – 3,4 процента, 40-49 лет – 4,3  процента, 50-59 лет – 8,2 процента, 60-69 лет – 11,8 процента, а 70-79  лет – 16,6 процента. Для людей старше вероятность госпитализации из-за  COVID-19 максимальна и составляет 18,4 процента.

Вероятность смерти из-за COVID-19 для пациентов 39 лет и младше  приближается к нулю. Для людей в возрасте 40-49 лет – 0,2 процента,  50-59 лет – 0,6 процента, 60-69 лет – немногим менее 2 процентов, 70-79  лет – 4,3 процента, 80 лет и старше – 7,8 процента».   

Вот как-то так.   Ну и как: вы пришли в себя от ужаса эпидемии COVID-19?   

А теперь сравним смертность от COVID-19 даже не со смертностью от  сердечно сосудистых заболеваний или от рака (с этими болезнями вообще –  мрак!), а от банальных ДТП.   

За 8 месяцев 2020 года со всеми этими статистическими  фальсификациями вывертами во всём мире числится 860 тысячи умерших как  бы от COVID-19. Но в 2019 году на дорогах погибло около 1,4 миллиона  населения планеты, в расчёте на такие же 8 месяцев это 930 тысяч! Только  погибших! Да ещё и от 30 до 50 миллионов человек ежегодно получают  инвалидность и травмы, приводящие к длительной потере трудоспособности.   И ведь в ДТП гибнут и становятся калеками не только старики,  которым и так пора умирать, а молодые люди, так сказать, надежда нации!  Как можно эти смерти терпеть?! Где тысячи сайтов «стопДТП.ру» с  ежедневными числами погибших под колёсами? Где вопли и стенания прессы?  Где требования наших славных профессионалов к гражданам  самоизолироваться по домам под угрозой бешеных штрафов, а при выходе на  улицу одевать светоотражающие жилеты и каски? (Что Собянин ещё не  построил заводик по прессованию одноразовых касок?)   

И я не устану задавать вопрос к правительственным идиотам и лицам,  трахнутым коронавирусом прямо в голову, – не пора ли вам запретить  автотранспорт и этим прекратить «безумие эпидемии ДТП»?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.